Hello Hello!
Cá começamos 2014, com uma receita que espero que gostem...
Cá começamos 2014, com uma receita que espero que gostem...
A Primeira receita de 2014, chama-se :
" bacalhau feliz"
" bacalhau feliz"
É uma espécie de bacalhau com natas, mas o que utilizo são legumes, e o bacalhau continua FELIZ na sua vidinha
então cá vai a receita:
Normalmente nunca sigo receitas, e acho que estas devem ser ajustadas, consoante o gosto de cada um.
O que utilizei :
- Batatas pré congeladas
- cogumelos pleurothus
- 2 cebolas
- tomates
- creme de soja ( substituo de natas )
- milho
- queijo vegano " CREAMY SMOOTHY" (COMPREI NO CELEIRO)
Preparação :
Começo por pôr um fio de azeite e sal q.b no tacho, para fazer o refugado dos legumes...
Vou adicionando o tomate aos pedaços, a cebola, o milho, e por ultimo os cogumelos e deixo no lume até todos os legumes estarem bem cozinhados. (Os temperos devem ser postos ao gosto de cada um.)
Por ultimo adiciono o creme de soja.
As batatas ( porque evito ao máximo os fritos), deixo a descongelar 1 ou 2 horas antes de cozinhar.
Após suficientemente descongeladas, ponho no forno numa travessa, apenas com um fio de azeite e sal q.b , e deixo repousar por 25 minutos aproximadamente.
Quando o refugado de legumes, e as batatas estão já prontos, coloco-os numa travessa e ponho as fatias de queijo vegano por cima.
Vai ao forno para alourar por 10 minutos, et voi lá!
Está pronto a ser apreciado, e espero que gostem !
Sem comentários:
Enviar um comentário
Opinião ou Sugestão ? Deixe aqui :)